本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > China News >

標準缺失拖慢羊奶粉市場擴容

本文发布时间: 2015-Sep-04
本文内容:

8月上旬,國家食藥監總局接連公布了兩批在嬰幼兒配方乳粉國家專項監督抽檢中不及格的產品批次,其中國內樣品抽檢的不及格率將近一成。值得註意的是,在有問題的11批次樣本中,有7批次羊奶粉樣品存在包括硒、亞油酸等含量不符合食品安全國家標準的問題。在乳業專家王丁棉看來,在國家食藥監總局近兩輪產品抽檢中,羊奶粉被檢出的不合格率高於其他品類,說明國內羊奶粉生產企業在品控方面做得不夠好。“在現實中是使用牛奶及奶粉的標準來套管羊奶和羊奶粉,我認為這個不太適合,也不夠嚴謹。”王丁棉認為,盡管目前羊奶產品在整個乳業市場的占比仍然非常低,但未來發展空間巨大,因此迫切需要出臺專門的標準來指導行業發展。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Mar-30 12:15am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表