本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港电视旗下的HKTVmall网购业务发展迅速

本文发布时间: 2020-Mar-04
本文内容:

《财华社》讯 香港电视(01137-HK)公布2020年2月之未经审核营运数据。平均每日订单数量3.26万,环比升45.5%,同比升165.0%。平均订单值510元,环比升4.5%,同比跌2.5%。平均每日订单总商品交易额1660万元,环比升52.3%,同比升159.4%。每月订单总商品交易额4.82亿元,环比升42.6%,同比升169.3%。

港视认为,在新型冠状病毒疫情下,香港市民留在家中时间增加且对前往人多挤迫地点的意欲减弱,令集团于2020年2月的业务增长动力持续。此疫情为香港带来前所未有的挑战,亦无人能够估计会维持多久,但就集团观察所得,香港消费者现时较以前更倾向及更频密地透过网上平台如HKTVmall等购物,特别是抗病毒或保护性产品,以及生活必需的产品。集团预期在经过几个月的网购体验后,部份客户可能会将购物行为由线下转为线上。

过去两个月的的浏览量及业务量比预期增加,为集团带来业务增长的同时,亦引致相当数量的HKTVmall客户,在网购及配送的不愉快经历。公司于2020年2月10日的业绩更新中提及的改善措施巳逐步推行:邀请购买平台」将于2020年3月内推出,而「客户基础分类」是一个持续优化的过程,以提供更好的客户体验;公司的物流中心执货及包装运作已增加至两个工作轮值,并将根据业务量的发展而作出调整;公司现与Baleno、CATALO、Foodwise 慧品、GIORDANO及鸿福堂合作,连同公司现有的O2O门市及流动自取车,自取点的数目增加至100个;及公司已聘用多家知名第三方物流公司及个人外判商,增加最后一里配送的弹性。

董事会将继续评估业务增长的持续性,并密切监察业务发展及资源分配,以应付业务量及活动的改变。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:26am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表